Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Официально: «Челси» оформил трансфер сильнейшего игрока

Официально: «Челси» оформил трансфер сильнейшего игрока

Без сомнения, лондонский «Челси» провернул весьма удачную для себя сделку, а сумма вопроса не превысила довольно скромные 40 миллионов евро. Всего-то нужно было подождать 4 года с тех пор, как «синие» впервые заговорили о трансфере Калиду Кулибали, правда тогда сенегалец стоил больше 80 миллионов евро, а сейчас ценник упал более, чем вдвое.

«Челси» официально объявил о том, что контракт с Кулибали был заключен на 4 года. Сенегальский футболист уже присоединился к «синим» на сборах в США. Сейчас центрбек находится в Лас-Вегасе, куда ранее вылетели игроки и персонал «Челси».

В лице Калиду «синие» заполучили одного из сильнейших и опытных игроков из Серии А. Для «Челси» сейчас жизненно важно подписать новых центральных защитников, поскольку клуб покинули Андрес Кристенсен и Антонио Рюдигер. Считается, что будет подписано три новых центральных защитника, ведь если Сезар Аспиликуэта переберется в «Барселону», лондонскому гранду придется искать альтернативу своему капитану.

Сезару позволят покинуть «Челси» сразу после того, как будет подписан третий по счету центральный защитник. Ныне «синие» сосредоточились на покупке Преснеля Кимпембе из ПСЖ.

Рейтинг доверия статьи: 11

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 июля 2022 11:59
    собрали 2 старичков в защите из Сенегала
  • QUESWER
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    16 июля 2022 22:06
    Отличная работа, так бы и дальше, боэли за короткий срок делает вещи, а если бы ещё левандовски и рафинья к нам хотели бы, то можно было бы сразу в фавориты сезона записываться, думаю ещё двоих точно возьмём

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть