Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» срочно нужна мощь в атаке и есть футболист, который ее даст. За его трансфер требуют огромные деньги. Тодд Бёли решает

«Челси» срочно нужна мощь в атаке и есть футболист, который ее даст. За его трансфер требуют огромные деньги. Тодд Бёли решает

Лондонский «Челси» обратил внимание на футболиста, который способен дать команде Томаса Тухеля дополнительную мощь в нападении. Речь идет об Аллане Сен-Максимене из «Ньюкасл Юнайтед».

Команда Томаса Тухеля накануне была разбила соседями из «Арсенала» со счетом 4:0. Несмотря на товарищеский ранг матча, болельщики «синих» испытали огромное разочарование от увиденного. Прежде всего это касалось линии нападения, поскольку все понимают, что линия обороны сейчас находится в процессе перестройки.

И вот, атакующие футболисты «Челси» не показали вообще ничего. Особенно плохо дела шли в первом тайме. Новичок команды Рахим Стерлинг выделялся на поле, но его взаимодействие с партнерами было на ненадлежащем уровне.

Болельщики и тренерский штаб «Челси» в очередной раз увидели отношение к игре целого ряда игроков, которые мыслями уже не на «Стэмфорд Бридж». Это вылилось в серьезный поток негатива в социальных сетях.

Аллан Сен-Максимен может добавить команде Томаса Тухеля движения и скорости. У «синих» нет футболистов, которые будут буквально мучить защитников соперника. Рахим Стерлинг не справляется в одиночку.

«Ньюкасл» требует за игрока не менее, чем 40 миллионов фунтов стерлингов. «Челси» думает. В это время вингером «сорок» стал предметно интересоваться «Тоттенхэм». «Синие» должны достаточно быстро принимать решение, иначе рискуют потерять еще одного полезного для команды Томаса Тухеля игрока.


Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 июля 2022 11:08
    Для Челси сент максимен- это прямая замена Пули, которая и не травмируется, и не ноеи, и гораздо более техничней- вся стата у него просто крутая- и за это всего 40 лямов.
    Карне вообще в 2,5 раза дешевле- на другом фланге аналогично играет
    но Челси нужны разные рафиньи стоимостью, как эти 2 игрока

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть