Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
А что все возбудились и ругаются? У «Челси» и Томаса Тухеля есть масса вариантов на позицию центрального защитника не хуже Жюля Кунде

А что все возбудились и ругаются? У «Челси» и Томаса Тухеля есть масса вариантов на позицию центрального защитника не хуже Жюля Кунде

Лондонский «Челси», как ожидается, свернет переговоры относительно перехода французского защитника. Жюль Кунде, судя по всему, перейдет в «Барселону». В этом несостоявшемся трансфере странно все: «синие» вели игрока два года, но смена собственника повлияла на приоритетность подбора игроков. В публичную плоскость попала информация о том, что Томас Тухель не очень хочет видеть француза в своем составе, желая заполучить Маттейса де Лигта. Информация дошла до окружения 23-летнего защитника и он, как сообщается, обиделся на английский клуб.

После того, как сделка с голландским футболистом не состоялась, «Челси» вновь вышел на Жюля Кунде. Но там уже работала «Барселона», а сам игрок дал ей время для того, чтобы найти деньги на свой переход. При этом француз и «синим» не отказывал. Фактически, в значительной степени, повторилась ситуация с Рафиньей. Таким образом, «Челси» будучи всегда фаворитом на подписание 23-летнего француза, в итоге уступил его каталонцам.

Неудача с Жюлем Кунде очень сильно расстроила болельщиков «синих». Однако им не стоит переживать, поскольку на рынке еще достаточно предложений. Известно, что за 23-летнего француза «Челси» предлагал 55 миллионов фунтов стерлингов. Вот ровно этих же денег должно хватить на его альтернативу.

Томас Тухель может вернуться к кандидатуре Йошко Гвардиола из «РБ Лейпциг». Молодой хорватский футболист очень хорошо себя зарекомендовал в чемпионате Германии. Он может сыграть как центрального, так и левого защитника, т.е. обладает нужной немецкому тренеру универсальностью. «Челси» вполне может предложить в качестве части сделки Тимо Вернера. Да, здесь «синим» придется зафиксировать убыток и отдать 26-летнего нападающего с серьезной скидкой, но при этом команду покинет потерявший мотивацию футболист, клуб сэкономит как на трансфере Йошко Гвардиола, так и на заработной плате Тимо Вернера.

Преснель Кимпембе также может перейти в «Челси» за 55-60 миллионов фунтов стерлингов. Последняя информация вообще говорит о достаточности 43 миллионов. Таким образом, Томас Тухель может воссоединиться с игроком, с которым очень хорошо работал в бытность тренером «ПСЖ». 26-летний защитник не форсирует свой уход из состава чемпиона Франции, но рассмотрит вариант совместной работы со своим бывшим наставником.

Пау Торрес, который в это трансферное окно был незаслуженно забыт. Талантливый испанский защитник, как сообщается, доступен за 40-45 миллионов фунтов стерлингов. 25-летний игрок «Вильярреала» хочет покинуть клуб и перебраться в более сильный коллектив. Особой конкуренции на рынке у «Челси» в части трансфера Пау Торреса не будет. В случае, если Томас Тухель захочет игрока, проблемы с его переходом возникнуть не должно.

«Челси» в сложившейся ситуации должен просто спокойно продолжать работать, а болельщики вправе рассчитывать на трансфер еще минимум двух футболистов.


Рейтинг доверия статьи: -6

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июля 2022 10:45
    самый реальный пау, который уже в Челси не пойдет- так что вариантов практически нет
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 июля 2022 07:49
    Пау Торрес единственный качественный и быстрый вариант,который легко осуществим
    Но тут опять два вопроса
    Захочет ли он быть тем запасным аэродромом и вариантом для Челси
    Знает ли о нем великий тренер ТТ и готов ли его купить
    Йошко дешевле 70 лямов никто не продаст,да и не пойдет он в Челси,ибо редкий косячник в германии

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть