Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Если он перейдет в «Челси», это будет великая победа. Таких вундеркиндов больше нет нигде в мире

Если он перейдет в «Челси», это будет великая победа. Таких вундеркиндов больше нет нигде в мире

Как сообщает издание Sportwitness, в пятницу (22 июля) состоялась встреча представителей «Челси» с агентом и родителями 16-летнего вундеркинда Эндрика. Сейчас говорят о том, что это едва ли не самый лучший молодой футболист на планете.

В четверг юноше исполнилось 16 лет, и он сразу подписал свой первый профессиональный контракт с клубом «Палмейрас». Но было понятно, что европейским клубам не понадобится много времени для того, чтобы начать попытки подписания футболиста. Вот «Челси» понадобился всего один день.

В пятницу представители лондонского клуба провели встречу с агентом футболиста и его родителями. Встреча состоялась в Сан-Паулу. «Челси» выразил желание подписать Эндрика в будущем, и готов заплатить 30 млн евро + 10 млн евро в качестве бонусов за результативность игрока.

В первый год контракта у вундеркинда есть пункт о размере отступных – 40 млн евро. Президент «Палмейрас» готов рассмотреть предложения, близкие к этой сумме.

При этом важно уточнить, что «Челси» заполучит Эндрика в случае успешных переговоров только в 2024 году, когда ему исполнится 18 лет. Но подписывать с ним контракт нужно уже сейчас, иначе «Челси» опередят другие клубы, интересующиеся юным дарованием («Барселона», «Реал», «Манчестер Сити», «ПСЖ», «МЮ» и некоторые другие).

Проведя встречу с агентом футболиста на следующий день после того, как Эндрику исполнилось 16 лет, «синие» избежали штрафов со стороны ФИФА, не разрешающей вести переговоры с игроками, у которых еще нет профессионального контракта.

Отметим, что бразильский нападающий забил огромное количество голов за молодежную команду (еще в январе сообщалось о 171 голе в 175 матчах). Его называют новым Неймаром, и прочат великое будущее. Если «Челси» действительно выиграет борьбу за талантливого юношу, это должна быть значимая победа.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июля 2022 10:28
    Челси хочет его купить? не смешите мои тапки- там ценник под 50 миллионов- задушится
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июля 2022 07:59
    Читал новости о нем- Челси даже нет в списке клубов,которые им интересуются

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть