Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист хочет только в «Челси» к Томасу Тухелю на фоне ультиматума, полученному от своего клуба

Этот футболист хочет только в «Челси» к Томасу Тухелю на фоне ультиматума, полученному от своего клуба

Лондонский «Челси» может пополниться футболистом, который очень хочет играть в столице Англии. Речь идет о Френки де Йонге, который все еще не покинул «Барселону». Ситуация с голландским полузащитником действительно очень странная. Известно, что прежнее руководство каталонского клуба заключило с футболистом огромное в финансовом плане соглашение, которое не может себе позволить обслуживать руководство нынешнее. В связи с этим, 25-летнего полузащитника Жоан Лапорта хочет продать. Единственным клубом, который предложил «Барселоне» большие деньги за Френки де Йонга был «Манчестер Юнайтед», который возглавляет бывший тренер голландского полузащитника Эрик тен Хаг.

Френки де Йонг не хочет переходить в «Манчестер Юнайтед». Он не считает этот клуб привлекательным для своих спортивных амбиций. Голландец вообще не хочет уходить из «Барселоны». Единственным клубом в Англии, куда бы перешел 25-летний полузащитник – это «Челси».

Руководство лондонского клуба платить 70 миллионов фунтов стерлингов за Френки де Йонга не хочет. Томас Тухель просматривает игрока и он ему в целом интересен, но не более того.

В этой части у «Барселоны» начинаются проблемы. Руководство клуба поставило фактически ультиматум игроку: или он уходит, или сокращает вдвое свою заработную плату. Другое дело, что рычагов воздействия у каталонцев на Френки де Йонга нет – они должны ему много денег.

«Челси» в этом случае может еще подождать и купить голландца по более приемлемой цене, несколько отыгравшись на каталонцах, которые здорово мешали лондонцам на трансферном рынке.


Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 августа 2022 10:53
    де Йонг раз не хочет уходить- пусть там и остается- у нас был лукака и едва рафинью не взяли
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 июля 2022 06:38
    Спасатели малибу- барсы снова при деле
    Лучше взять пакету и депая- за 50 лямов- и Сангаре за 35 на деньги за де Йонга,чем спасать барсу- тогда не нужен будет ни Рлч,ни Жорж,ни Канте,да и гилмор

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть