Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
После трансфера этого игрока в «Челси» многие болельщики клуба вздохнут с облегчением

После трансфера этого игрока в «Челси» многие болельщики клуба вздохнут с облегчением

Лондонский «Челси» просматривает очередного футболиста, способного усилить состав команды Томаса Тухеля. «Синие» рассматривают кандидатуру Уилфрида Заа. Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» вернулся в «Кристал Пэлас» после неудачного вояжа на «Олд Траффорд». Казалось, что англичанин совсем ненадолго вернулся в свой прежний клуб и совсем скоро пойдет на повышение, но время шло, а 29-летний футболист все защищал цвета скромного столичного клуба.

Сейчас ситуация может измениться, ведь «Челси» срочно нуждается в новых атакующих футболистах. Уилфрид Заа в матчах против «синих», как правило, играл очень уверенно, раз за разом терроризируя защитников «Челси». Большинство болельщиков клуба не любило матчи против «Кристал Пэлас» именно потому, что команда «парковала автобус», который было тяжело пройти, но имела в своем составе футболиста, который был всегда готов убежать, обвести и точно пробить по воротам.

В прошлом сезоне Уилфрид Заа забил за «Кристал Пэлас» 15 голов в рамках всех соревнований. Некоторые сомневаются, а сможет ли 29-летний нападающий вновь заиграть в ведущем клубе английской Премьер-лиги.

В условиях, когда «Челси» нуждается в дополнительной скорости, мощи и агрессивности, Уилфрид Заа может стать для команды Томаса Тухеля отличным приобретением. Информация о том, что «Челси» официально обратился к «Кристал Пэлас» в части трансфера нападающего пока отсутствует.


Рейтинг доверия статьи: -7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 августа 2022 10:38
    Цитата: Kazak
    Именно он и не нужен,хотя в прошлом сезоне был очень не плох


    лучше уж Костича за 15 миллионов
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 июля 2022 06:37
    Именно он и не нужен,хотя в прошлом сезоне был очень не плох

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть