Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансфер Криштиану Роналду в «Челси» может стать худшим, нежели трансфер Ромелу Лукаку. Названа причина

Трансфер Криштиану Роналду в «Челси» может стать худшим, нежели трансфер Ромелу Лукаку. Названа причина

Трансфер Криштиану Роналду по-прежнему является одной из центральных тем текущего межсезонья. Португальский нападающий очень хочет играть в Лиге чемпионов, чтобы не позволить своему извечному конкуренту Лионелю Месси обойти себя в списке бомбардиров.

Известно, что новый владелец «синих» Тодд Бёли очень хочет подписать Криштиану Роналду с маркетинговой точки зрения. Американский владелец точно знает, что популярность «Челси» в мире после такого трансфера возрастет. Против перспективы приглашения 37-летнего футболиста выступил главный тренер Томас Тухель. Однако после поражения от «Арсенала» со счетом 4:0, появилась информация, что немецкий специалист изменил свое мнение и уже не против приглашения португальца. Против выступает «Манчестер Юнайтед», но Тодд Бёли работает над сделкой.

Вместе с этим, бытует мнение, что Криштиану Роналду будет еще худшим решением для «Челси», чем Ромелу Лукаку. Бывший футболист лондонского клуба Пэт Невин придерживается именно такого мнения. По его словам, бельгийской нападающий вынудил Томаса Тухеля отойти от своего игрового стиля. Приход 37-летнего португальца принесет «синим» голы, но в остальном они будут играть вдесятером, что не позволит «Челси» быть конкурентоспособным.

«Если цель – догнать «Манчестер Сити», то нужно играть с полной отдачей абсолютно всем футболистам. Криштиану Роналду должен сказать тренерскому штабу «Челси», что он готов играть с полной отдачей, к примеру, 45 минут. Тогда это будет работать. В противном случае, приход португальца станет худшим решением, чем приглашение Ромелу Лукаку», – резюмировал Пэт Невин.


Рейтинг доверия статьи: 6

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть