Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» оказался в унизительном положении: никому не нужны футболисты главного клуба Лондона

«Челси» оказался в унизительном положении: никому не нужны футболисты главного клуба Лондона

Очередная попытка пристроить своего игрока закончилась для «Челси» провалом. Как передает Football London, «Эвертон» был одной из главных надежд для «синих», чтобы пристроить Росса Баркли. Но футболист не оказался нужен ни бывшему клубу, ни Фрэнку Лэмпарду.

Легенда «Челси» на посту рулевого в стане «ирисок» ищет более молодых и качественных исполнителей, которые полны амбиций и желания биться за его команду. Баркли рассматривается в качестве «отработанного материала», который живет на контракте с «Челси».

Все идет к тому, что футболист так и будет выжидать, пока истечет срок соглашения с главным клубом Лондона, а после попробует найти себе команду на правах свободного агента. В прошлом хавбек достаточно неплохо проявил себя в аренде, играя за «Астон Виллу», но даже качественная игра от Баркли не убедила бирмингемцев в его надежности: Баркли был из завсегдатых в барах и ночных клубах, и его периодически видели в компании крепкой выпивки.

В это межсезонье «Челси» в принципе оказался в довольно унизительном положении: очень много футболистов, которых тяжело продать и даже отдать в аренду на приемлемых условиях. Из «синих» уже выбивают часть заработной платы, если речь идет об арендном соглашении, либо хотят взять футболиста в аренду за бесценок. Кепа, Баркли, Вернер, Алонсо, Зиеш — этих футболистов «синие» хотели пристроить в другие команды на более менее выгодных для себя условиях, желательно на правах полноценного трансфера, но никто не готов прямо сейчас предложить за указанных футболистов запрашиваемую сумму денег.

Исключением может стать разве что Тимо Вернер: переговоры по его трансферу ведут представители РБ «Лейпциг».


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 августа 2022 14:40
    Результат того,когда в клубе нет скаутинга
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 августа 2022 11:11
    как выяснилось эти игроки либо для середняков типа ниццы, лидса- как миши, дринк, бакайоко ,но за них заплатили куеву тучу денег и теперь невозможно их отбить
    либо как вернер, зиеш, пулисик стоят своих денег, но сейчас они не востребованы, так как появились новые герои в ФУТБОЛЕ типа тчуамени, а они теперь ждут своей очереди.
    поэтому и нужно покупать молодых и недорогих- типа Сангаре, камара, марк, сен- максимен, карне

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть