Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Абрамович, что же ты наделал? – «Челси» ждет катастрофа, если клуб не совершит главное подписание лета

Абрамович, что же ты наделал? – «Челси» ждет катастрофа, если клуб не совершит главное подписание лета

Среди поклонников «Челси» в сети уже проявляются панические настроения. «Абрамович, что же ты наделал?» — вспоминают поклонники «синих» решение российского миллиардера продать клуб в руки консорциума Тодда Бёли.

Относительно недавно клуб перешел из рук Романа Абрамовича к американо-швейцарскому консорциуму под управлением американского миллиардера Тодда Бёли. Болельщики «Челси» считают непростительным промахом решение нового владельца не нанимать нового спортивного директора на место ушедшей Марины Грановской. Таковой пост сейчас занимает сам Бёли и последние провалы «синих» на трансферном рынке связывают с отсутствием номинального директора.

Отчасти в этом есть смысл, ведь у Бёли нет опыта ведения подобных дел в большом футболе. С другой стороны, каталонская «Барселона» лихо использовала задержки «синих» при заключении сделок, чтобы добиться расположения игроков, заручиться поддержкой руководителей клубов, с которыми ведутся переговорами, наконец — ублажить агентов.

Калиду Кулибали и Рахим Стерлинг — удачные приобретения, на которых просто не было иных претендентов. «Барселона» отказалась от услуг Калиду, а зарплата Стерлинга не напугала разве что «Челси». «Арсенал» и «Барселона» даже не стали рассматривать кандидатуру вингера сборной Англии из-за его серьезной лички.

«Челси» нужно подписать двух центральных защитников, латераля и нападающего. Как считают в Evening Standard, это критическая программа-минимум на финал трансферного окна. И для клуба может обернуться катастрофой и серьезными потерями в качестве, если «синие» не совершат главное приобретение лета, а именно — не наймут компетентного спортивного директора.

Рейтинг доверия статьи: -7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 августа 2022 14:39
    Со временем все будет добра
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 августа 2022 10:26
    все будет нормально, Абрамович гудбай!

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть