Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
С меня хватит! Похоже, Тодд Бёли твердо решил забрать этого футболиста в «Челси». Следим за последними новостями

С меня хватит! Похоже, Тодд Бёли твердо решил забрать этого футболиста в «Челси». Следим за последними новостями

Лондонский «Челси» готовится сделать предложение, от которого невозможно отказаться. Речь идет о левом защитнике «Брайтона» Марке Кукурелье. Как сообщает известный журналист Фабрицио Романо, «синие» готовы полностью удовлетворить требования «чаек» и заплатить 50 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее 24-летний испанец был связан с переходом на «Этихад Стэдиум». «Манчестер Сити» проявлял к футболисту предметный интерес и на определенном этапе была полная уверенность в том, что Марк Кукурелья неизбежно пополнит состав чемпиона Англии. Однако неожиданно, команда Хосепа Гвардиолы отказалась платить за игрока больше 40 миллионов фунтов стерлингов и переговоры провалились.

«Челси», устав от трансферных неудач последних недель, хочет вновь обрести надлежащий темп. Итальянский журналист сообщает, что в лондонском клубе уверены в сделке и намерены крайне быстро завершить весь процесс. На повестке согласование личного контракта с 24-летним левым защитником, что не станет проблемой. Томас Тухель рассчитывает на универсальность Марка Кукурельи и очень ценит это качество в игроке.

Сообщается, что «синие» либо предложат за игрока 50 миллионов фунтов стерлингов, либо включат в сделку молодого таланта Леви Колвилла, который намерен в предстоящем сезоне играть в английской Премьер-лиге и должен согласиться на переход в «Брайтон».

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 августа 2022 16:40
    Это было бы волшебно- в мае об этом я и говорил,правда не думал,что его будут брать опять за 50 лямов,как и первого номера Чилуэлла.
    Значит будут на пару работать- лз и левый вингер похоже
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 августа 2022 10:45
    им виднее по стоимости- надо было брать с хетафе, но игрок отличный, его еще весной предлагал забрать в челси

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть