Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Продать этого футболиста в «Арсенал» – максимально глупый поступок от «Челси». Руководству «синих» еще не поздно одуматься

Продать этого футболиста в «Арсенал» – максимально глупый поступок от «Челси». Руководству «синих» еще не поздно одуматься

Лондонский «Арсенал» может попробовать приобрести нужного Микеле Артете игрока. Речь идет о нападающем «Челси» Тимо Вернере, который страдает на «Стэмфорд Бридж» от недостатка игровой практики. Быть счастливым, по словам самого футболиста, он может везде, где будет стабильно играть в футбол.

Ранее сообщалось, что «синие» ведут переговоры с «РБ Лейпциг» и «Ньюкасл Юнайтед» в части трансфера форварда. Однако, по появившейся информации, 26-летним нападающим серьезно заинтересовался Микель Артета, который изучает возможность осуществления громкого и в значительной степени скандального трансфера. В последнее время сложилось устойчивое мнение, что в «Челси» из «Арсенала» футболисты приходят выигрывать трофеи, а в «Арсенал» из «Челси» – для того, чтобы играть в Лондоне и готовиться к «выходу на пенсию».

Возможный переход Тимо Вернера на «Эмирейтс» выбивается из устоявшегося порядка и очень опасен для «синих». Стало ясно, что 26-летний нападающий обладает достаточно узким функционалом. Однако при надлежащей игровой схеме он может давать немало пользы. Отдавать прямому конкуренту исполнителя, способного в перспективе навредить «Челси» – плохая идея.

На данный момент неизвестно, сколько готов предложить «Арсенал» за Тимо Вернера. Его адекватная рыночная цена находится в пределах 30-35 миллионов евро. «Канониры» должны предложить значительно больше, чтобы убедить «Челси» отпустить игрока. Впрочем, у Тодда Бёли и Томаса Тухеля может быть иное мнение.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 августа 2022 16:26
    Кто его продаст в арсенал?!
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 августа 2022 13:15
    вернер купил билеты в лейпциг

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть