Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Не рановато ли? Стало известно, что «Барселона» уже печатает форму с фамилией этого футболиста «Челси»

Не рановато ли? Стало известно, что «Барселона» уже печатает форму с фамилией этого футболиста «Челси»

Каталонская «Барселона» продолжает испытывать терпение руководства и болельщиков «Челси». Согласно информации местного издания L'Esportiu, «блаугранас» уже начали производство футболок с фамилией Сесара Аспиликуэты на спине. На данный момент известно о, так называемом, тестовом прогоне.

О желании капитана «Челси» покинуть клуб и переехать играть в чемпионат Испании известно давно. Известно также и то, что у испанского защитника была договоренность с прежним владельцем клуба Романом Абрамовичем о беспрепятственном переходе на «Камп Ноу» в случае получения конкретного предложения от «Барселоны». Новое руководство видит ситуацию несколько иначе и ожидает компенсации за своего футболиста. Томас Тухель, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг Сесара Аспиликуэты, так же не стал исключать срыва перехода в клуб из столицы Каталонии. Он отметил, что «Челси» заплатил за Калиду Кулибали, у которого оставался год по контракту, больше 30 миллионов фунтов, а «синие» ценят качества своего капитана не меньше.

Таким образом, в «Барселоне» сильно торопятся с началом производства футболок. С другой стороны, это может означать то, что руководства «сине-гранатовых» и «синих» достигли какого-то соглашения о переходе нынешнего капитана «Челси».

Известно, что Тодд Бёли рассматривает возможность трансфера Френки де Йонга из «Барселоны». Возможно, Сесар Аспиликуэта перейдет в команду Хави в качестве части сделки по трансферу голландского полузащитника.


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    3 августа 2022 10:40
    аспи и алонсо - аривидерчи!
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 августа 2022 16:42
    Видно не рано,похоже инфа о аренде де Йонга за Алонсо и Аспи правдива,осталось снизить цену на покупку- аренда 10 лямов ,покупка за 50 лямов фкнтов

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть