Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» готов потратить 130 млн евро на трио из Серии А

«Челси» готов потратить 130 млн евро на трио из Серии А

Если верить информации издания Calciomercato, то «Челси» уже этим летом готов выложить около 130 млн евро, чтобы купить трио из Серии А: Чезаре Казадеи, Дензела Дюмфриса и Милана Шкриньяра. Все эти футболисты на данный момент являются игроками миланского «Интера».

У «Челси» было медленное начало летнего трансферного окна, однако в последние недели и дни клуб начинает активно действовать на трансферном рынке. Подписание Рахима Стерлинга и Калиду Кулибали точно не останется единственным для «Челси» летом 2022 года. Клуб уже подтвердил подписание Габриэла Слонины и Карни Чуквуэмека. Теперь руководство «синих» готово еще вкладывать деньги в будущее клуба.

Ни для кого не секрет, что «Челси» ищет центрального защитника. Пока что дела с приобретением Уэсли Фофана не складываются так, как это бы хотелось «синим», а потому еще рассматривается вариант с центрбеком «Интера» Миланом Шкриньяром.

Словак был в поле зрения лондонского клуба долгое время, однако затем он вроде как планировал перейти в «ПСЖ». Впоследствии трансфер провалился, и Шкриньяр снова вернулся в повестку дня на «Стэмфорд Бридж». Этот футболист может обойтись «Челси» в 81 млн евро.

Также «синие» стремятся найти замену для Сесара Аспиликуэты, и присмотрели эту замену тоже в «Интере» в лице Дензела Дюмфриса. Клуб готов предложить около 41 млн евро за правого защитника.

Чезаре Казадеи – еще один игрок миланского «Интера», которым заинтересовался «Челси». 19-летний вундеркинд выглядит вполне готовым для того, чтобы попытать счастье на «Стэмфорд Бридж». Однако есть и загвоздка – «Интер» хочет 20 млн евро за молодого футболиста, в то время как «Челси» готов предложить лишь 8 млн евро.

В отчете утверждается, что «Интер» находится не в лучшем финансовом положении, а потому сумма в 130 млн евро может побудить итальянский клуб рассмотреть такое выгодное предложение о продаже 3-х игроков.


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 августа 2022 10:01
    будем не против- попытка не пытка

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть