Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансфер этого игрока в «Челси» косвенно подтверждают даже в его нынешнем клубе. Томас Тухель скоро получит очередное усиление

Трансфер этого игрока в «Челси» косвенно подтверждают даже в его нынешнем клубе. Томас Тухель скоро получит очередное усиление

Лондонский «Челси» в августе развернул настоящий трансферный марафон. Тодд Бёли, как сообщалось ранее, поднял доступный бюджет с 200 до 300 миллионов фунтов стерлингов. Связано это с тем, что «синие» не укладываются в прежний размер, поскольку целей для усиления команды Томаса Тухеля слишком много.

Одним из игроков, которых хочет видеть немецкий специалист, является Уэсли Фофана из «Лестер Сити». Ранее сообщалось, что главный тренер клуба Брендан Роджерс не хочет продавать одного из своих основных футболистов, но в последнее время его риторика изменилась.

По информации BBC Leicester, наставник «лис» допустил новые трансферы в свою команду после того, как «будут проданы некоторые активы». Другими словами, «Лестер Сити» признал, что теперь рассматривает варианты с продажей в том числе и Уэсли Фофана.

По имеющейся информации, «лисы» отклонили предложение «синих» в 60 миллионов фунтов стерлингов. «Лестер Сити» хочет 80 миллионов. Эксперты полагают, что клубы могут сойтись на 70 миллионах. Сам 21-летний футболист очень взволнован перспективой перехода на «Стэмфорд Бридж» и со своей стороны поддавливает свой клуб.

«Челси» нужно действовать быстро, поскольку команду Брендана Роджерса может покинуть Джеймс Мэддисон. Англичанином активно интересуется «Ньюкасл Юнайтед», который готов предложить за него около 50 миллионов фунтов стерлингов. В случае, если «сороки» первыми совершат свой трансфер, «Челси» может упустить возможность приобрести Уэсли Фофана.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    Вчера, 10:41
    фофану вчера освистали после матча- такое было и с Чилуэллом- значит скоро будет у нас
    ждем теперь новостей о Варди и Обаме

    надо было брать Бэсси, Калвин за 23 миллиона- рост 185, вес 76 кг - не пришлось бы переплачивать за фофана

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть