Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тодд Боэли и Томас Тухель влюбились в одного и того же футболиста. Теперь они вдвоем добиваются его трансфера в «Челси»

Тодд Боэли и Томас Тухель влюбились в одного и того же футболиста. Теперь они вдвоем добиваются его трансфера в «Челси»

Итальянский журналист Фабрицио Романо заявил о том, что новый владелец «Челси» Тодд Боэли и главный тренер клуба Томас Тухель являются большими поклонниками таланта одного и того же футболиста, которого теперь хотят переманить в свою команду. Речь идет о нидерландском полузащитнике Френки де Йонге.

«Синие» до сих пор ведут переговоры с «Барселоной» о том, чтобы заключить сенсационную сделку по покупке игрока сборной Нидерландов. Ранее «МЮ» пытался подписать 25-летнего футболиста, однако не смог убедить его перейти на «Олд Траффорд». Говорят, что во многом такая неудача связана с тем, что «МЮ» не может предложить футболисту выступление в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Все это привело к тому, что «Барселона» сама предложила Френки де Йонга лондонскому «Челси». Фабрицио Романо рассказал о том, что «Челси» связывался с «Барселоной», однако официально клуб еще не стал заявлять о своем интересе к полузащитнику. При этом и Тодд Боэли, и Томас Тухель «влюбились» в этого игрока.

Фабрицио Романо сообщил следующее: «Абсолютно верно, что «Челси» интересуется Френки де Йонгом. Тодд Боэли и Томас Тухель влюблены в игрока. Так что «Челси» однозначно хотел бы подписать де Йонга. У них уже были контакты с «Барселоной», чтобы узнать о возможности покупки футболиста, но официального соглашения между «Барсой» и «Челси» до сих пор нет. Движение начнется тогда, когда Френки даст зеленый свет на этот трансфер.

На сегодняшний день он (Френки де Йонг) по-прежнему настаивает на том, чтобы остаться в «Барселоне», но и не соглашаться на сокращение зарплаты. Так что он хочет продолжить выступление в этой команде. «Челси» заинтересован в игроке, но не делает никаких официальных запросов, пока в клубе не будут уверены в том, что футболист готов к переходу».


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 17:17
    если его купим- жоржа , рлч и канте можно отпускать
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 08:09
    Если влюбились надо брать,тем более Юве опять жоржем интересуется

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть