Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Тоттенхэм» предложил за игрока £14 млн. «Барселона» подумала, подумала, и предложила этого футболиста лондонскому «Челси»

«Тоттенхэм» предложил за игрока £14 млн. «Барселона» подумала, подумала, и предложила этого футболиста лондонскому «Челси»

У «Челси» появился шанс подписать 28-летнего нападающего через неделю после того, как «Тоттенхэм» подал на него заявку, предложив «Барселоне» 14 млн фунтов стерлингов. Речь идет о нидерландском форварде Мемфисе Депае, которого «Барса» теперь предложила лондонскому «Челси».

В отчетах Evening Standard говорилось о том, что совсем недавно «Тоттенхэм подал заявку на Мемфиса Депая. Однако «Барселона», по всей видимости, решила не торопить события: а вдруг лондонский «Челси» предложит больше за игрока?

Но ясно лишь одно – «Барселона» не видит Депая своим нападающим в следующем сезоне, и хочет избавиться от него. И это неудивительно, ведь в команду пришел Роберт Левандовски, а также Рафинья, продлен контракт с Усманом Дембеле, так что места для нидерландского форварда в основе точно не будет.

Поэтому каталонцы решили предложить футболиста «синим». Воспользуется ли «Челси» таким шансом? Сейчас сложно ответить на этот вопрос. Если да, т о такой трансфер станет настоящим ударом для «шпор», которые давно охотились за нападающим.

Любопытно, что в прошлом сезоне Депай фактически стал лучшим бомбардиром клуба, забив 12 голов и отдав 2 результативные передачи в Ла Лиге. Однако теперь оказался на грани того, чтобы быть вытесненным из каталонского клуба.

По словам Фабрицио Романо, Мемфис Депай согласен покинуть «Барселону» только в том случае, если он найдет подходящий вариант для своего будущего. При этом футболист будет рассматривать исключительно топ-клубы.

Судя по всему, «Тоттенхэм» не входит в сферу интересов нидерландского нападающего, либо он просто не считает «шпор» топ-клубом. Теперь ждем, что на предложение «Барселоны» ответит «Челси».


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Thunder87
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 августа 2022 22:24
    Не плохой игрок, можно взять. Тем более сезон длинный
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 17:17
    нельзя его в курятник упускать - очень добротный игрок на смену пуле! гораздо более техничней, со штрафными ударами и отличными пасами
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 08:08
    За такие деньги надо брать,тем более скорее всего в Челси перейдут и Обама и Де Йонг

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть