Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Владельцы «Челси» раскрыли секрет, почему они потратили аж 20 млн евро на необстрелянного юнца

Владельцы «Челси» раскрыли секрет, почему они потратили аж 20 млн евро на необстрелянного юнца

«Синие» с поразительной легкостью обыграли остальную Европу, заполучив одного из самых талантливых молодых игроков на континенте. Речь идет о Карни Чуквуэмеке.

В четверг «Челси» завершил подписание талантливого футболиста, заключив с ним шестилетний контракт.

Ранее 18-летним футболистом интересовались другие ведущие европейские клубы, включая «Милан», «Барселону» и «ПСЖ». Однако именно «синим» удалось убедить молодого игрока подписать контракт с ними.

Что по этому поводу сказало руководство «Челси»?

Да, было довольно необычно наблюдать за тем, как клуб выкладывает почти 20 млн евро за юношу, у которого за плечами не такой уж и богатый опыт выступлений на высоком уровне. Но владелец «Челси» Тодд Боэли признался, что клуб решил действовать в этом случае ва-банк, так как не мог позволить себе упустить шанс подписать одного из самых лучших футболистов в его возрастной категории.

Официальный сайт «Челси» приводит слова Тодда Боэли: «Карни – один з самых интересных молодых игроков в Европе. Поэтому мы с нетерпением ждем возможности увидеть его в игре на «Стэмфорд Бридж». Мы рады, что можем привести футболиста в «Челси», добавив в команду такого талантливого молодого игрока на новый сезон и последующие годы».

Совладельцы «Челси» Бехдад Эгбали и Хосе Э. Фелисиано поддержали точку зрения Тодда Боэли: «Мы строим команду как для настоящего времени, так и на будущее. Поэтому подписание контракта с одним из самых горячих молодых талантов в английском футболе соответствует обеим целям.

«Челси» показал, что в этом клубе можно реализовать молодой потенциал, и мы полны решимости продолжать свою работу. Надеемся на то, что Карни будет процветать здесь».

В прошлом сезоне Карни Чуквуэмека принял участие в 12 матчах за «Астон Виллу» в АПЛ, при этом он выходил в старте лишь 2 раза.

Ожидается, что в новом сезоне Томас Тухель начнет использовать молодого полузащитника в первой команде.



Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2022 17:05
    аналог бэллингейма, только лучше и в 5 раз дешевле

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть