Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» вскоре потеряет игрока-чемпиона. Дальше без тебя, парень. Будет очень сложно, но такова жизнь

«Челси» вскоре потеряет игрока-чемпиона. Дальше без тебя, парень. Будет очень сложно, но такова жизнь

Лондонский «Челси» готовится к уходу из клуба футболиста, вклад которого в последние успехи клуба сложно переоценить. Речь идет о Маркосе Алонсо, который, как сообщает целый ряд источников, близок к трансферу в «Барселону».

31-летний левый защитник пришел на «Стэмфорд Бридж» в 2016 году из «Фиорентины». Испанец стал одной из самых неоднозначных фигур новейшего состава клуба. Значительная часть болельщиков пеняла ему его нерасторопность в защите, особенно когда «синие» играли в четыре защитника. Но когда «Челси» играл в три центральных защитника, а Маркос Алонсо играл левого крайнего, все было очень хорошо.

Голы 31-летнего футболиста принесли «Челси» немало очков, в том числе и в чемпионском для команды Антонио Конте сезоне. Маркос Алонсо никогда ни с кем не скандалил, всегда занимал взвешенную позицию и ставил интересы клуба выше личных.

Теперь, судя по всему, настало время прощаться. Испанец хотел играть в чемпионате Испании и он скоро получит эту возможность. По имеющейся информации, Маркос Алонсо скоро продолжит свою карьеру в каталонской «Барселоне». Испанский и английский клубы в данный момент ведут переговоры, которые продвигаются достаточно успешно.

После того, как «Челси» подписал Марка Кукурелью, препятствий для трансфера в столицу Каталонии у Маркоса Алонсо не осталось. Нужно лишь дождаться цены, по которой футболист будет продан.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    Вчера, 11:08
    буду рад его уходу- скорости нет, как защитник он очень слаб, выстреливает моментами
    а так хоть какие то деньги отобьем- иначе через год- свободный агент

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть