Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Это игроки, которые сделают «Челси» трофейной машиной – Тухель в ожидании трансферов

Это игроки, которые сделают «Челси» трофейной машиной – Тухель в ожидании трансферов

«Челси» намерен громко хлопнуть дверью в текущее межсезонье, потратив за одно лето порядка 300 миллионов фунтов. На очереди последняя «партия» игроков, которые сделают лондонский гранд трофейной машиной, сообщает Daily Star.

Уэсли Фофана из «Лестера» — потенциальное подписание, но на его приобретение «синим» придется раскошелиться на сумму 80 миллионов фунтов. Таким образом, «Челси» может повторить рекорд «Манчестер Юнайтед», который за такие же деньги купил у «лисов» Харри Магвайера. Фофана молод и считается одним из самых перспективных защитников Европы, выступающий на высоком уровне уже сейчас, так что интерес «Челси» к нему понятен. Другое дело, «Лестер Сити» не горит желанием расставаться со своими лучшими футболистами, поскольку клуб обладает амбициями выступать в Лиге чемпионов.

Фрэнки Де Йонг все ближе к «Челси», и об этом сообщил Жерар Ромеро, который в текущее межсезонье вообще не ошибается насчет трансферов каталонской «Барселоны». В подписании голландского хавбека заинтересован лично Томас Тухель, но приоритетом для «синих» из стана «Барсы» будет Пьер Эмерик-Обамеянг.

Подписание хавбека сейчас не настолько важная задача, как покупка нападающего, поэтому в первую очередь «Челси» будет стараться подписать Фофану с Обамеянгом, а трансфер Фрэнки остается под вопросом.

Рейтинг доверия статьи: -9

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 августа 2022 11:07
    если фрэнки не купят- надо браться за Сангаре из пяв- 30 миллионов и он наш, ну и Думфрис- тогда все будет в ажуре

    еще к обаме и Варди можно подтянуть
  • Saryal4ik
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 августа 2022 10:39
    Цитата: Yurir
    оба упомянутых трансфера вызывают большие сомнения...

    к тому же белобрысик каталонцев слишком уж зажрался, а старика то зачем куда лучше будет сменить жоржа, это он тормозит всю игру впереди, т.к играет только по шаблону... партнеров буквально чувствует только по строгим позиционным опциям, а когда меняются местами к примеру кай с пулей или с мэйсоном то теряется чаще отдает пасы защите, а те креативят вместо него в атаке, а малыш канте за него пашет... зачем нужен такой игрок который спекся...

    молодежи у нас в академии вон сколько... да и звездных игроков... в основном баласты которые зажрались никому не нужны соглашусь... но на напов не наезжайте, все вчера видели игру с Ирисками, Жоржи еле стал пасовать вперед... хоть что то... но все же те самые Броя и Вернер могут блистать от достаточно пронизающих и проникающих передач... нежели от шаблонных игр в столба или что то в этом роде... директора не наняли изза жадности потому и страдаем все... этот сезон обещает быть одним из сложнейших... но Блюз всегда был крепышом! с защитниками все в поряде... но Уэсли вряд ли заиграет уж больно хрупок для ЦЗ этот паренек... не знаю какого вы мнения, лично я бы за такие деньги купил два ЦЗ и молодых и крепких и быстрых... линии напов все норм просто Жоржи вот кто тормозит всю систему и схему...
  • Yurir
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 августа 2022 11:58
    оба упомянутых трансфера вызывают большие сомнения...

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть