Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Это футболист должен сам попроситься в «Челси». Иначе трансфера не будет. Томас Тухель хочет тех, кто хочет играть на «Стэмфорд Бридж»

Это футболист должен сам попроситься в «Челси». Иначе трансфера не будет. Томас Тухель хочет тех, кто хочет играть на «Стэмфорд Бридж»

Лондонский «Челси» выставил условие своей трансферной цели. Сообщается, что руководство «синих» ожидает от Френки де Йонга активных действий в части трансфера на «Стэмфорд Бридж». Тодд Бёли хочет, чтобы голландец лично обратился к руководству каталонского гранда с соответствующей просьбой. В случае, если 25-летний футболист не сделает этого, «Челси» не будет вступать в конкретные переговоры с «Барселоной».

Как информирует издание MD, Тодд Бёли и Томас Тухель пришли к выводу, что ситуации подобные тем, что сложились с трансферами Рафиньи и Жюля Кунде впредь недопустимы. В «Челси» полагают, что публичные отказы игроков не идут на пользу имиджу клуба.

По имеющейся информации, на данный момент позиция Френки де Йонга не изменилась – он планирует остаться на «Камп Ноу». Вместе с этим, руководство каталонского гранда продолжает поддавливать своего игрока с просьбой согласиться на переход. Жоан Лапорта сетует на огромную заработную плату футболиста.

Команда Томаса Тухеля на данный момент является единственным реальным претендентом на футболиста. Идти в «Манчестер Юнайтед» Френки де Йонг не хочет. «Челси» прекрасно понимает устойчивость своей позиции и начинает диктовать свои условия каталонскому клубу и игроку. Сейчас сложно сказать каковы перспективы трансфера Френки де Йонга в «Челси», но позиции сторон озвучены и в ближайшее время в этом вопросе должна наступить ясность. Испанские спортивные издания, между тем, считают, что шансы у голландца оказаться в «Челси» достаточно высоки.


Рейтинг доверия статьи: 7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 августа 2022 16:00
    Цитата: Bingo
    правильная позиция Тухеля и Челси- пора переключаться на #6 Ibrahim Sangaré- 25 миллионов евро

    Он на днях переподписал контракт с псв
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 августа 2022 12:29
    правильная позиция Тухеля и Челси- пора переключаться на #6 Ibrahim Sangaré- 25 миллионов евро

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть