Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист хочет уйти из «Челси», хотя еще недавно публично заявлял о желании остаться. Претенденты выстроились в очередь

Этот футболист хочет уйти из «Челси», хотя еще недавно публично заявлял о желании остаться. Претенденты выстроились в очередь

Лондонский «Челси» может покинуть один из самых талантливых игроков. Речь идет о Каллуме Хадсоне-Одои, который, как сообщается, изъявил желание покинуть клуб в поисках регулярной игровой практики.

Такое решение от 21-летнего футболиста оказалось несколько странным, поскольку совсем недавно англичанин заверял всех в своем желании остаться в «Челси» и бороться за место в стартовом составе. Свою неубедительную форму Каллум Хадсон-Одои объяснял травмами, которые смазали ему весь прошлый сезон.

По информации Sky Sports, английский вингер «синих» интересен целому ряду клубов. Главными претендентами на футболиста считаются «Саутгемптон», «Лестер Сити» и «Боруссия Дортмунд». По имеющейся информации, руководство «Челси» не рассматривает возможность ухода Каллума Хадсона-Одои на постоянной основе, а будет вести речь лишь об аренде.

Сообщается, что на данный момент самым активным образом над переходом 21-летнего вингера работает «Боруссия Дортмунд». «Шмели» готовы взять англичанина в аренду сроком на один год. «Челси» может согласовать этот переход в виду того, что немецкий чемпионат может хорошо подойти Каллуму Хадсону-Одои в части развития своих футбольных навыков.

Известный итальянский журналист Фабрицио Романо ожидает, что переход футболиста «Челси» в другой клуб может быть оформлен уже на будущей неделе.


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 августа 2022 14:46
    будет хорошо , когда продадут
    в отличии от Абрахама- пустышкой стал
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 августа 2022 15:52
    Надо обязательно его продать,он не будет продлевать контракт и станет свободным агентом

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть