Футболист «Челси» может отправиться в чемпионат Шотландии. Так играл, что ведущим клубам АПЛ стал ненужным

Футболист «Челси» может отправиться в чемпионат Шотландии. Так играл, что ведущим клубам АПЛ стал ненужным

8.08.2022, 16:30
Автор статьи

Лондонский «Челси» может отправить своего игрока в другой клуб. Речь идет о полузащитнике «синих» Россе Баркли, который потерял все шансы на попадание в основной состав команды Томаса Тухеля.

28-летний футболист переходил в «Челси» из «Эвертона» в качестве одной из главных молодых звезд английского футбола. Многие эксперты утверждали, что Росс Баркли просто перерос уровень «ирисок» и готов играть в ведущем английском или другом европейском клубе. На практике все сложилось иначе – молодой англичанин не сумел стать стабильным игроком стартового состава ни при одном из часто меняющихся тренеров лондонского клуба.

Новое руководство «Челси» старается избавиться от футболистов, которые не будут играть за клуб. Традиционно все ни получают немаленькую заработную плату, которая ложится пассивом на бюджет клуба. Данный факт очень беспокоит Тодда Бёли и он старается максимально быстро исправить ситуацию.

Журналист Саймон Филлипс утверждает, что несмотря на свою плохую игровую форму, Росс Баркли имеет достаточно претендентов на то, где продолжить карьеру. К игроку проявляют интерес «Ньюкасл Юнайтед», «Брайтон» и «Эвертон». Однако наибольшую активность, как сообщается, проявляет «Селтик». Какие условиях предлагает шотландский клуб не сообщается, но сам факт, что 28-летнего футболиста все же хотят приобрести, является для американского владельца «Челси» очень хорошей новостью.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    за очередным трофеем- вполне неплохая идея
    9 августа 2022 15:08
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть