Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Скоро настоящая травля начнется. Трансфер в «Челси» – лучшее решение для этого футболиста

Скоро настоящая травля начнется. Трансфер в «Челси» – лучшее решение для этого футболиста

Трансфер в «Челси» является лучшим решением для футболиста, которого Томас Тухель хочет видеть в своем составе. Речь идет о Уэсли Фофана, который после матча первого тура английской Премьер-лиги не пошел благодарить болельщиков «Лестер Сити» за поддержку, а сразу отправился в раздевалку.

Такой поступок 21-летнего француза не понравился болельщикам «Челси», которые усмотрели в этом неблагодарность игрока по отношению к клубу, который поддержал его во время тяжелейшей травмы, предложив новый долгосрочный контракт. Фанаты «синих» провели параллели с поведением Тибо Куртуа, который давил на клуб, когда хотел перейти в «Челси», а потом стал вести себя схожим образом уже по отношению к лондонцам, когда на горизонте замаячил «Реал Мадрид».

Однако ситуация с Уэсли Фофана несколько сложнее. Сообщается, что 21-летний футболист подвергся серьезным оскорблениям в социальных сетях, а во время матча болельщики «лис» посвистывали в его адрес. Поводом для этого послужила заинтересованность француза к переходу на «Стэмфорд Бридж».

В этих условиях поведение защитника «Лестер Сити» вполне объяснимо. Вместе с этим, трансфер для Уэсли Фофана становится насущной необходимостью, поскольку отношения с фанатами «лис», судя по всему, серьезно испорчены.

Ожидается, что «Челси» в ближайшее время сделает очередное предложение по 21-летнему игроку, который является первой целью Томаса Тухеля на оставшийся отрезок трансферного окна.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 августа 2022 15:11
    чилуэлл через это уже проходил

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть