Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вот тебе и «Барселона»: каталонцы затеяли грязные игры. Лучше бы он перешел в «Челси»

Вот тебе и «Барселона»: каталонцы затеяли грязные игры. Лучше бы он перешел в «Челси»

Издание The Athletic рассказывает о том, что «Барселона» собирается провернуть дела, которые больше похоже на махинации, а именно: аннулировать контракт полузащитника Френки де Йонга, и вернуть те условия, которые были прописаны ранее, когда футболист только перешел из «Аякса» на «Камп Ноу».

В клубе сообщили о том, что считают нарушением закона действия предыдущего руководства «Барселоны», мол, предшественники поступили неправильно по закону, продлевая контракт с де Йонгом в 2020 году.

Поэтому «Барселона» планирует начать судебное разбирательство. Главная цель: вернуть те условия, которые были прописаны в контракте во время перехода де Йонга из «Аякса» в «Барселону». Так как договор, подписанный в 2020 году, определил то, что Френки де Йонг согласился на снижение зарплаты на два сезона (2020/21 и 2021/22), после чего клуб обязался выплатить ему полагающиеся 18 млн евро в течение следующих 4-х сезонов.

И это всё действительно очень странно. Ранее говорилось о том, что «Барселона» добивается ухода Френки де Йонга (либо он должен согласиться на снижение зарплаты), однако президент Жоан Лапорта заявил обратное, мол, они хотят, чтобы футболист остался.

И уже вечером того же дня каталонцы решили провернуть такую «махинацию». Лучше бы этот футболист перешел в «Челси», который всерьез заинтересован в покупке полузащитника. Вряд ли его ждет что-то хорошее в Испании после того, как «Барселона» начала действовать таким способом: говорит, чтобы он остался, но делает всё для того, чтобы он поскорее ушел.


Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 августа 2022 05:36
    Барса заслуживает дисквалификации за многое- один обмен пьянича из Юве должен был заинтересовать многих
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 августа 2022 15:13
    как сказали аффилированные лица барсы- наш клуб одна семья, куда все хотят попасть
    вы не хотите пройти с ними такой путь?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть