Как защитник отреагировал на заявку со стороны «Челси»? Как, как, да никак – продолжил свою тренировку

Как защитник отреагировал на заявку со стороны «Челси»? Как, как, да никак – продолжил свою тренировку

12.08.2022, 09:03
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Главный тренер «Лестера» Брендан Роджерс рассказал, как ведет себя центральный защитник клуба Уэсли Фофана на тренировках после того, как «Челси» подал на его покупку уже две заявки.

Прежде всего, наставник «лис» продолжает настаивать на том, что Уэсли Фофана не продается. Отвечая на вопросы журналистов, Брендан Роджерс заявил: «Да, по Фофана было два предложения от «Челси», но это даже не близко к тому, что клуб готов рассматривать.

Вообще мы не собираемся его продавать. Естественно, если к футболисту есть интерес со стороны других клубов, то «Лестер» рассматривает заявки. Он (Уэсли Фофана) – лучший молодой защитник, а других игроков его возраста не так уж и много.

Как минимум еще один год в «Лестере» был бы очень важен для его развития. Сам Уэсли довольно спокойно относится к ситуации Он знает об интересе «Челси» к нему. Но при этом он спокойно продолжает свои тренировки в клубе».

«Челси» продолжает вести переговоры с «Лестером», добиваясь того, чтобы центральный защитник все-таки оказался на «Стэмфрд Бридж» до конца августа.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    вот к чему приводит отсутствие нормальной скаутской службы в крайние годы при Абрамовиче и марине- покупка молодняка типа фофаны, хаверца за 80 и 100 миллионов, и разных лукак за 100.
    в таким подходом вылетишь в финансовую трубу!
    Боэли молодец- уже не мало молодежи купил за нормальные деньги для перспективы!
    12 августа 2022 13:02
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть