Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Новая игрушка после «Челси» для Абрамовича. Российский футбольный клуб ожидает спасителя с миллиардами фунтов

«Новая игрушка после «Челси» для Абрамовича. Российский футбольный клуб ожидает спасителя с миллиардами фунтов

Поклонники российского футбола рассчитывают на бывшего владельца «Челси». Пока что бизнесмен отошел от спортивной индустрии, эта сфера его не интересует на данный момент времени, но в будущем, вероятно, Роман Абрамович вернется к идее приобретения собственной футбольной команды и развития ее до масштабов гранда Лиги чемпионов.

В РПЛ надеются, что Абрамович рассмотрит покупку одного из таких больших клубов, как московский «Спартак» или «Локомотив». У «железнодорожников» после введения санкций дела обстоят очень плачевно: набрано 2 очка по итогам 5 матчей. Поклонники «Локо» в социальных сетях выражают надежду, что бывший босс «синих» спасет их клуб от падения в пропасть.

Несколько недель назад в прессе ходили слухи, что Абрамович может приобрести московский «Спартак», однако окружение миллиардера опровергла данную информацию. Сейчас бизнесмен занят другими проблемами мира.

В свое время Абрамович уже построил великую империю и при большом желании, нет никаких сомнений, он смог бы повторить этот вновь. 19 лет Роман Аркадьевич был владельцем «Челси» и при нем клуб обрел славу одной из крупнейших футбольных структур в мире.

По итогам первого тура АПЛ «синие» имеют в своем активе 3 набранных очка, а сегодня «Челси» в родных стенах выяснит отношения с «Тоттенхэмом» Антонио Конте.


Рейтинг доверия статьи: -31

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 августа 2022 14:07
    вряд ли ему это интересно в ближайшие пару лет
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 августа 2022 07:25
    Это пожалуйста,это уже и не интересно

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть