Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тройной трансфер, который изменит историю «Челси» – так считает Тухель. Цена вопроса – 150 миллионов фунтов

Тройной трансфер, который изменит историю «Челси» – так считает Тухель. Цена вопроса – 150 миллионов фунтов

Как передает британский портал The Sun, главный тренер «Челси» Томас Тухель ясно дал понять, кто ему необходим для успешного завершения летней трансферной кампании 2022. В клуб должен прийти центральный защитник, один нападающий и диспетчер в центр поля.

Покупка Френки Де Йонга — странное решение, особенно после слов Тухеля о «несправедливости» в отношении Конора Галлахера. Как выразился немецкий менеджер, очень несправедливо, что в основной схеме «синих» есть лишь два места для хавбеков, которых у «Челси» предостаточно. Галлахеру, как утверждает Томас, будет сложно бороться за место в основе именно по этой причине. И на фоне этих заявлений пресса сообщает, что «синие» готовят предложение о трансфере Де Йонга, пускай это и футболист с совершенно иным набором функций.

Трансфер Пьера-Эмерика Обамеянга больше похож на жест отчаяния, поскольку на рынке нет более менее достойных кандидатов для однозначного усиления позиции форварда. Что касается «нападающих на перспективу», такие в команде уже имеются — это молодые Кай Хаверц и Армандо Броя. «Челси» рассчитывает, что предложения в 15 миллионов фунтов будет достаточно, чтобы убедить «Барсу» продать Обамеянга.

Наконец, сделка по Уэсли Фофана — наиболее актуальный трансфер для «Челси» прямо сейчас, поскольку летом клуб покинули Андрес Кристенсен и Антонио Рюдигером. Также Маланг Сарр отправился в аренду в «Монако». Трансфер французского центрбека может очень дорого обойтись «синим», скорее всего, в рекордную сумму для позиции центрального защитника.

Суммарные затраты на финише трансферного окна могут составить порядка 150 миллионов фунтов, учитывая серьезную стоимость Уэсли и Френки. Но эти подписания могут изменить расклады в АПЛ, изменить историю «Челси».


Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 августа 2022 14:14
    еще дюмфрис и казадей
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 августа 2022 21:40
    Посмотрим кого купят

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть