Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот игрок требует трансфера в «Челси». Именно такие игроки нужны Томасу Тухелю. Тодд Бёли готов все оплатить

Этот игрок требует трансфера в «Челси». Именно такие игроки нужны Томасу Тухелю. Тодд Бёли готов все оплатить

Лондонский «Челси» готов подписать еще одного игрока, который серьезно усилит команду Томаса Тухеля. Сообщается, что «синие» не утратили интереса к персоне Уэсли Фофана и продолжают переговоры с «Лестер Сити». Процесс идет очень сложно, ведь у команды Брендана Роджерса будет совсем немного времени на то, чтобы восполнить потерю своего основного защитника.

21-летний француз очень хочет перейти на «Стэмфорд Бридж». Он всеми силами давал понять руководству клуба, что хочет трансфера. Уэсли Фофана опасается, что срыв трансфера текущим летом не позволит ему перейти в команду Томаса Тухеля в будущем. По имеющейся информации, Уэсли Фофана лично обратился к руководству «лис» с просьбой отпустить его в «Челси».

«Лестер Сити» видит желание игрока уйти из клуба, но его руководство стоит на своем. «Лисы» хотят получить за своего основного защитника не менее 85 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что Тодд Бёли будет готов удовлетворить требования команды Брендана Роджерса.

Американский владелец клуба хочет привезти на «Стэмфорд Бридж» еще одного центрального защитника и значительно снизить средний возраст игроков. На данном этапе самым молодым центральным защитником «Челси» является 31-летний Калиду Кулибали.

Ожидается, что переговоры должны продвинуться в ближайшее время. Просьба Уэсли Фофана о трансфере должна помочь в этом.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 августа 2022 11:22
    средненький игрок, а денег за него требуют куеву тучу

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть