Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Чезаре Касадеи в «Челси». Что дальше и для чего он нужен руководству клуба? Рассказываем подробнее

Чезаре Касадеи в «Челси». Что дальше и для чего он нужен руководству клуба? Рассказываем подробнее

Лондонский «Челси» пополнился полузащитником миланского «Интера» Чезаре Касадеи. Тодд Бёли выложил за футболиста 15 миллионов евро с перспективой уплаты еще 5 миллионов евро в виде бонусов.

Экспертное сообщество и болельщики клуба были крайне удивлены и даже раздосадованы тем, что «синие» заплатили такие большие деньги за абсолютно сырого футболиста, который не сыграл ни одного матча в основном составе итальянского гранда. Сразу посыпались мнения, которые можно свести к одному – Тодд Бёли ничего не понимает и его развели на деньги.

Однако все совершенно не так, как могло показаться на первый взгляд. Тодд Бёли разработал стратегию по привлечению молодых талантливых футболистов на «Стэмфорд Бридж» с целью создания в будущем команды, которая будет состоять из футболистов примерно одного возраста и обеспечивать «Челси» стабильную конкурентоспособность. Американский владелец уверен в том, что все подписанные им игроки уже через несколько лет будут стоить гораздо дороже, нежели стоили лондонскому клубу сейчас.

Чезаре Касадеи, по имеющейся информации, должен стать частью стратегии по замене Н'Голо Канте и Жоржиньо. Контракты двух полузащитников истекают летом следующего года и пока что нет никакой информации о желании «Челси» их продлить.

Известный итальянский журналист Фабрицио Романо отметил, что Тодд Бёли своей стратегией охватывает не только европейский континент, но и страны Южной Америки, где начинают работать скауты.


Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 августа 2022 11:25
    Боэли мне все больше начинает нравится, жаль барса поднасрала- зачем он туда ездил*
    надеюсь мы присоединимся к псж и станем им очень серьезными врагами

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть