Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист мыслями уже в «Челси». Осталось дождаться, когда клубы договорятся между собой

Этот футболист мыслями уже в «Челси». Осталось дождаться, когда клубы договорятся между собой

Лондонский «Челси» совсем скоро может пополниться очередным игроком, который значительно усилит команду Томаса Тухеля. Известно, что после ухода Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена в «Реал Мадрид» и «Барселону» соответственно, немецким тренером была поставлена задача обновления защитной линии. Однако с тех пор на «Стэмфорд Бридж» пришел лишь один центральный защитник – Калиду Кулибали.

Руководство «синих» вело переговоры с целым рядом футболистов, которые по различным причинам не оказались в составе лондонского клуба. Сейчас Томас Тухель и Тодд Бёли определили Уэсли Фофана в качестве основной трансферной цели на позицию центрального защитника.

21-летний француз воодушевлен возможностью переехать в один из самых сильных клубов Европы. Однако он имеет долгосрочный контракт с «Лестер Сити», который не желает его отпускать. Изменить позицию «лис» может только невменяемое финансовое предложение. Брендан Роджерс обозначил цену в 85 миллионов фунтов стерлингов, как достаточную компенсацию для продолжения переговоров.

Как стало известно, «Челси» согласовал условия личного контракта с Уэсли Фофана и теперь рассчитывает добиться прогресса с руководством «Лестер Сити». Некоторые эксперты полагают, что «синим» придется удовлетворить запросы нынешнего клуба Уэсли Фофана, несмотря на то, что сам футболист уже мыслями на «Стэмфорд Бридж».


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть