Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Никакого перехода не будет. «Челси» определился со своей позицией относительно этого футболиста

Никакого перехода не будет. «Челси» определился со своей позицией относительно этого футболиста

Лондонский «Челси» определился с тем, как он будет себя вести относительно футболиста, который не так давно считался одним из основных в команде Томаса Тухеля. Известно, что Кристиан Пулишич не против покинуть «Стэмфорд Бридж» текущим летом, поскольку перестал стабильно попадать в стартовый состав.

23-летний вингер пользуется спросом на трансферном рынке и одним из претендентов на него считается «Манчестер Юнайтед». Команда Эрика тен Хага не сумела договориться о переходе на «Олд Траффорд» бразильца Антони из «Аякса» и теперь ищет более дешевые варианты. Одним из таких руководство «красных дьяволов» посчитало американского легионера «Челси».

Руководство лондонского клуба не хочет отдавать Кристиана Пулишича в «Манчестер Юнайтед». Об этом говорит известный итальянский журналист Фабрицио Романо. По его словам, Тодд Бёли принял решение не отдавать важных игроков в команды-конкуренты в чемпионате Англии. Несмотря на то, что 23-летний вингер сейчас нечасто выходит на футбольное поле, в клубе его считают важным игроком.

Запрет на трансфер в команду Эрика тен Хага не означает, что уход Кристиана Пулишича из «Челси» невозможен. Американцем интересуется «Ньюкасл Юнайтед», которому Тодд Бёли может уступить футболиста. Ожидается, что «сорокам» придется заплатить за игрока не менее 35 миллионов фунтов стерлингов.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть