Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» терпит неудачу на трансферном рынке. Предложение в 40 млн евро отклонено

«Челси» терпит неудачу на трансферном рынке. Предложение в 40 млн евро отклонено

Издание AS сообщает о том, что предложение «Челси» в размере 40 млн евро за полузащитника «Атлетико Мадрид» Маркоса Льоренте отклонено испанским клубом. Таким образом, «синие» терпят неудачу. В то же время стоит напомнить о том, что мы даже не слышали о заинтересованности «Челси» в этом футболисте летом 2022 года.

В отчете говорится о том, что Томас Тухель всерьез заинтересован в приобретении полузащитника этим летом, поскольку Нголо Канте и Жоржиньо – уже не молодые игроки, и в скором времени их контракты с клубом истекают. 27-летний Маркос Льоренте мог бы стать отличной заменой этим игрокам в полузащите «Челси».

Испанец стал одним из ключевых игроков в «Атлетико» после того, как не смог закрепиться в мадридском «Реале». Хотя прошлый сезон нельзя назвать для него удачным – 0 голов и всего 2 результативные передачи за 29 матчей в Ла Лиге.

Также говорится и о том, что переезд в Англию может быть интересным и заманчивым и для самого Льоренте, хотя неудачный опыт игры Сауля Ньигеса в «Челси» может, наоборот, оттолкнуть футболиста.

Как бы там ни было, AS рассказывает о том, что «Атлетико» не хочет продавать игрока за 40 млн евро, даже если такое предложение действительно поступило от лондонского «Челси».




Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть