Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» должен купить этого футболиста, чтобы суметь избавиться от своего футболиста. Запутанная схема, которую распутает Тодд Бёли

«Челси» должен купить этого футболиста, чтобы суметь избавиться от своего футболиста. Запутанная схема, которую распутает Тодд Бёли

Лондонский «Челси» продолжает свою работу на трансферном рынке. В начала межсезонья руководству «синих» пеняли, что оно не усиливает состав команды Томаса Тухеля в то время, как остальные методично делают свою работу. Однако время идет и «Челси» пополняется новыми футболистами как в основную команду, так и в молодежную.

Как стало известно, Тодд Бёли продвинулся в переговорах с «Барселоной» относительно трансфера Пьера-Эмерика Обамеянга. Каталонский клуб требовал за футболиста 30 миллионов евро, но «Челси» работает над снижением суммы. Ожидается, что итоговый ценник будет в районе 22 миллионов евро.

Данный трансфер обойдется «синим» слишком дорого. Однако руководство «Челси», понимая это, берет в расчет еще и то, что Томас Тухель остро нуждается в качественном нападающем для краткосрочной перспективы и готово переплатить за это. Все делается абсолютно осознано. В пользу перехода 33-летнего нападающего говорит и то, что немецкий тренер прекрасно знаком с его игровыми характеристиками. Ожидается, что Томас Тухель уже четко знает, как будет использовать опытного футболиста.

Потенциальный трансфер габонца на «Стэмфорд Бридж» должен открыть для «Барселоны» возможность купить у «Челси» Маркоса Алонсо. Ожидается, что руководство каталонского клуба сумеет на вырученные от трансфера деньги оформить все документы для регистрации Жюля Кунде и перейти к покупке левого защитника «Челси». Без регистрации француза, трансфер испанца невозможен.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть