Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» приготовился слушать: сколько дадут за этого футболиста. Хотелось бы, конечно, £60 млн

«Челси» приготовился слушать: сколько дадут за этого футболиста. Хотелось бы, конечно, £60 млн

Как сообщает The Sun, «Челси» готов выслушать предложения клубов о своем вингере Кристиане Пулишиче. Также в отчете говорится о том, что «Челси» запросит за футболиста не менее 60 млн фунтов стерлингов. Купит ли кто-то Пулишича за такую цену?

Ранее сообщалось о том, что «МЮ» заинтересован в аренде, а не в полноценной покупке этого футболиста «синих». Но понятно, что для «Челси» было бы лучше навсегда избавиться от игрока, который давно уже не является основным футболистом команды.

«Челси» планирует рассмотреть все предложения по Пулишичу в течение следующих нескольких недель, при этом клуб хочет вернуть как минимум те 58 млн фунтов стерлингов, которые он когда-то заплатил за футболиста.

Прошлый сезон Пулишич завершил с 8 голами и 5 результативными передачами в 38 матчах во всех соревнованиях. Также ранее в этом году Гари Нэвилл назвал Кристиана «огромным талантом». Однако что-то у этого таланта никак не получается заиграть за «Челси».

При этом болельщики клуба уверены в том, что 60 млн фунтов стерлингов – фантастическая цена за Пулишича, и ни один клуб на планете не захочет платить за него такие огромные деньги.



Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • slowpoke
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 августа 2022 19:51
    60 конечно никто не даст. максимум 40

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть