Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» – «Вест Хэм» – 2:1. Команда Томаса Тухеля мучается, но проявляет характер и побеждает

«Челси» – «Вест Хэм» – 2:1. Команда Томаса Тухеля мучается, но проявляет характер и побеждает

Лондонский «Челси» в рамках шестого тура английской Премьер-лиги принимал «Вест Хэм». Томас Тухель оставил на скамейке запасных Мэйсона Маунта, Кая Хаверца и Жоржиньо. Вместо них с первых минут вышли Конор Галлахер, Кристиан Пулишич и Рубен Лофтус-Чик. Последний вышел на позиции центрального полузащитника, в то время, как отбывший дисквалификацию Галлахер был отряжен ближе к нападению.

«Синие» достаточно уверенно смотрелись в первом тайме, но голевых моментов создано не было. Восемь угловых, которые подали подопечные Томаса Тухеля до перерыва также ни к чему не привели. Они не заставили подопечных Дэвида Мойеса даже слегка понервничать. В остальном, первый тайм прошел с минимальным игровым преимуществом «Челси».

Вторая половина началась примерно в том же ключе, в котором проходила первая. Разве что несколько наглее стали играть гости. Томас Тухель выпустил на поле Мэйсона Маунта и Армандо Брою. Но не успели свежие игроки толком разбегаться, как «молотки» забили гол. «Вест Хэму» удалось подать несколько угловых у ворот «синих», один из которых закончился неразберихой у ворот Эдуара Менди. Мяч отскочил к Майклу Антонио, который протолкнул его в сетку ворот сенегальского вратаря.

«Вест Хэм повел и для «Челси» опять все стало очень грустно. Моментов у ворота Лукаша Фабьянски, между тем, больше не стало. Эмоциональным всплеском стала стычка Майкла Антонио и Риса Джеймса, в ходе которой оба получили по желтой карточке. Англичанин, к слову, мог быть вообще удален, но арбитр не стал наказывать молодого правого защитника синих.

Между тем на поле появился Бен Чилуэлл и Кай Хаверц. В моменты, когда нападение клуба ничего не может сделать, на его спасение пришли защитники. Тиаго Силва забросил мяч в направлении ворот польского вратаря, а Бен Чилуэлл поборолся и сумел кинуть мяч ему между ног.

На заключительные десять минут на поле вышел Жоржиньо, а «Челси» бросился вырывать победу. В этот момент мог забивать Максвелл Корне, но попал в штангу. Буквально тут же Бен Чилуэлл отдал голевой пас на Кая Хаверца, который вывел «синих» вперед. Потом команда Томаса Тухеля привезла себе момент сама, как это любит делать. Максвелл Корне счет сравнял, воспользовавшись ошибкой Риса Джеймса, но мяч был отменен в виду нарушения правил на Эдуаре Менди. «Челси» добился тяжелейшей победы, но игра забудется, а результат останется.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 сентября 2022 21:54
    Нет игры,не будет ни результата,ни голов
    Отскочили случайно
  • ass
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    ass
    4 сентября 2022 07:00
    Хаверц исполнил в конце игры конечно, чемпионаты чтоли перепутал)
    Всех с победой, спасибо Бену за это!
  • zorro
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    3 сентября 2022 23:55
    Всех с победой!!! Очень тяжёлые но важные три очка. Бен красава!! Все перевернул
  • Amon-Amarth
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    3 сентября 2022 19:09
    Всех с волевой победой!!! Чилли вдохновитель нашей победы, такие нужные три очка!!! Первый гол Чилли мастерски забит, ювелирная игра плюс голевой кросс на Хаверца!!! ВПЕРЕД СИНИЕ!!!

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть