Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Встречайте, новый главный тренер «Челси». Ждать осталось недолго

Встречайте, новый главный тренер «Челси». Ждать осталось недолго

Вчерашняя встреча Тодда Боэли и других владельцев «Челси» с английским специалистом Грэмом Поттером, как сообщается прошла довольно успешно. Грэм Поттер дал устное согласие на то, чтобы возглавить лондонский клуб.

При этом, как утверждается, английский тренер настаивал на определенных гарантиях того, что он будет руководить «Челси» долгое время. Сейчас руководство «синих» должно будет заплатить компенсацию «Брайтону» в размере 16 млн фунтов стерлингов, чтобы Грэм Поттер имел возможность разорвать контракт с клубом и переехать на «Стэмфорд Бридж».

16 млн фунтов стерлингов – это маленькая цена, если сравнивать эту сумму, например, с 273 млн фунтов стерлингов, которые были потрачены на покупку футболистов этим летом. Так что здесь вопрос даже не в деньгах, а в следующем – сможет ли Грэм Поттер стать тем наставником, который поднимет «Челси» с колен?

В качестве Плана Б рассматривается и кандидатура Маурисио Почеттино, причем аргентинский тренер достанется клубу бесплатно, так как он находится без работы сейчас. Так что руководству еще предстоит принять важное решение.

Но Грэм Поттер, как выяснилось, уже готов. Так что осталось совсем немного времени, чтобы дождаться окончательного решения Тодда Боэли и его консорциума. Болельщики тоже с большим нетерпением ждут этого решения, так как от него будет зависеть и будущее их любимого клуба. В любом случае, «Челси» ждет непростой период, но преданные фанаты должны проходить эти времена вместе с клубом.


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть