Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Лондонский «Челси» придет за этим игроком и заберет его. Несмотря на прошлую неудачу, «синие» не сдаются

Лондонский «Челси» придет за этим игроком и заберет его. Несмотря на прошлую неудачу, «синие» не сдаются

Лондонский «Челси» может провернуть трансфер, который не удался клубу в прошлом году. Сообщается, что «синие» вернутся к кандидатуре Дензела Дюмфриса во время зимнего трансферного окна. По имеющейся информации, представители «Челси» вновь общались с окружением голландского защитника с целью получения информации о заинтересованности в потенциальном переходе.

Прошлым летом лондонский клуб уже торговал правого защитника «Интера», но итальянский клуб потребовал за него 50 миллионов евро. Такую сумму Тодд Бёли платить не хотел, поскольку у «синих» были иные трансферные задачи, требующие немедленного решения. К тому же на «Стэмфорд Бридж» остался Сесар Аспиликуэта, который не ушел в «Барселону». Таким образом, условная подмена для Риса Джеймса в составе лондонского клуба осталась.

Вместе с этим, Дензел Дюмфрис по имеющейся информации очень нравится новому главному тренеру «синих» Грэму Поттеру. Английский специалист намерен добавить глубины своему составу и привезти на «Стэмфорд Бридж» игрока, который будет мотивировать Риса Джеймса дальше развивать свои профессиональные навыки.

«Интер» неудачно стартовал в Лиге чемпионов, проиграв мюнхенской «Баварии». В случае, если команда Симоне Индзаги провалится в самом престижном клубном турнире Европы, он может быть уволен и на его место имеет все шансы прийти Томас Тухель. Бывший главный тренер «Челси» в этом случае может быть категорически против продажи 25-летнего правого защитника.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть