Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Неймар рассказал, кого из нынешнего состава «Челси» он ценит больше всего и хотел бы видеть в «ПСЖ»

Неймар рассказал, кого из нынешнего состава «Челси» он ценит больше всего и хотел бы видеть в «ПСЖ»

Звезда чемпиона Франции Неймар высказался относительно одного из игроков лондонского «Челси». Речь идет о Калиду Кулибали – новичке «синих», который прошлым летом пришел на «Стэмфорд Бридж» из итальянского «Наполи».

Бразильский нападающий назвал сенегальского защитника команды Грэма Поттера «быстрым и сильным». 30-летний футболист отметил, что такой игрок, как Калиду Кулибали не помешал бы его нынешнему клубу.

31-летний защитник призван восполнить потерю лондонским клубом Антонио Рюдигера, который не дождался контракта от прежнего руководства клуба и ушел играть в «Реал Мадрид» в качестве свободного агента. На данный момент нельзя сказать, что сенегалец справляется с задачей. Очень хорошо начав, Калиду Кулибали выдал несколько неудачных матчей, успел получить красную карточку, отбыть дисквалификацию и в дальнейшем также показывать не самую выдающуюся игру.

Приход на «Стэмфорд Бридж» Грэма Поттера призван в том числе раскрыть все возможности 31-летнего футболиста, за которого было уплачено чуть более 33 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что «Челси» также рассматривал вопрос покупки Неймара и по некоторым данным все еще рассматривает. Таким образом, бразильский и сенегальский футболисты могут сыграть вместе. Только не в футболке «ПСЖ», а «Челси».


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Yurir
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 сентября 2022 19:53
    Быстрый???

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть