Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Это футболист не нужен «Челси». Тодд Бёли мог его купить, но отказался по очень простой и веской причине

Это футболист не нужен «Челси». Тодд Бёли мог его купить, но отказался по очень простой и веской причине

Лондонский «Челси» просматривал игрока, который мог усилить команду Томаса Тухеля, который на тот момент даже не помышлял, что может быть уволен. Речь идет о Лерое Сане, который ушел из «Манчестер Сити» в «Баварию».

Немецкий вингер неплохо выглядел в чемпионате Англии, но в родном первенстве ему играется куда приятнее. На данный момент Лерой Сане является безусловным игроком стартового состава мюнхенского клуба, где отлично взаимодействует с бывшим футболистом «Ливерпуля» Садио Мане.

В «Челси» в рамках принятия срочных мер по усилению линии нападения, рассматривали возможность приглашения Лероя Сане на «Стэмфорд Бридж». Однако Тодд Бёли, получив актуальные статистические выкладки, отказался от этой идеи. В первую очередь это связано с тем, что 26-летний футболист подвержен травмам, что не нравится американскому руководству «синих».

Известный спортивный журналист Фабрицио Романо подтверждает наличие интереса со стороны «Челси» к Лерою Сане. Однако сейчас на повестке у Тодда Бёли совершенно иные варианты. «Синие» по-прежнему рассматривают целесообразность подписания Арсена Захаряна из московского «Динамо». Кроме этого, владельцы «Челси» рассчитывают на то, что Грэм Поттер сумеет реанимировать карьеры Кристиана Пулишича и Хакима Зиеша, которые совсем перестали прогрессировать под руководством прежнего тренера.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть