Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новый тренер «Челси» Грэм Поттер уже нашел идеальную замену для Нголо Канте. Это будущая звезда мирового масштаба

Новый тренер «Челси» Грэм Поттер уже нашел идеальную замену для Нголо Канте. Это будущая звезда мирового масштаба

Издание Express рассказывает о том, что новый тренер «Челси» Грэм Поттер уже знает, кем ему заменить Нголо Канте. Это полузащитник «Брайтона» Мойсес Кайседо.

Главному тренеру не придется далеко ходить, чтобы найти замену французскому хавбеку «синих» Нголо Канте. Как известно, Канте уже 31 год, он стал часто травмироваться и пропускать много матчей. У полузащитника в следующем году заканчивается контракт, и «синие» подыскивают ему замену. Как сообщается, заменой может стать футболист «Брайтона», с которым работал Грэм Поттер – 20-летний эквадорский полузащитник Мойсес Кайседо.

Этот хавбек ворвался в первую команду «Брайтона» в начале этого года. Руководство клуба настолько впечатлено его выступлениями, что приняло решение предложить игроку новый контракт. Ожидается, что зимой к нему будут проявлять интерес сразу несколько ведущих клубов АПЛ, в числе которых «Челси», «МЮ», «Ливерпуль» и «Арсенал».

У «Челси», скорее всего, будет больше шансов, поскольку теперь на «Стэмфорд Бридж» работает бывший наставник «Брайтона» Грэм Поттер, при котором и раскрылся Мойсес Кайседо.

Понятно, что он не будет стоить дешево, однако считается, что Кайседо – будущая звезда, а потому жалеть деньги на его покупку не стоит.

Ранее Грэм Поттер лестно отзывался об эквадорском полузащитнике: «Меня не удивляет тот факт, что на него (Мойсеса Кайседо) все смотрят, потому что он играет на фантастическом уровне. Кайседо может всё. Он – универсальный полузащитник, который может повлиять на результат игры. Он отбирает мяч на своей половине поля, а также может участвовать в атаках своей команды».

Другими словами, в лице Мойсеса Кайседо Грэм Поттер может привлечь в «Челси» нового Нголо Канте, который так необходим команде в данный момент времени.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть