Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
120-миллионный форвард будет в «Челси». Нужно выполнить лишь 2 условия

120-миллионный форвард будет в «Челси». Нужно выполнить лишь 2 условия

Раскрыты требования 23-летнего португальского форварда для заключения с ним контракта, которые футболист озвучил своему клубу «Милану». Речь идет о Рафаэле Леао.

Португалец мог покинуть «Милан» еще в летнее трансферное окно, и перейти в «Челси». Однако «синие» не захотели платить ту сумму отступных, которая прописана в контракте, а именно: 120 млн фунтов стерлингов. Теперь ожидается, что руководство «Челси» вернется к этому трансферу в зимнее трансферное окно в январе 2023 года. Это подтвердило и итальянское издание Corriere dello Sport.

Сейчас «синие» следят за тем, что игрок требует от «Милана» для заключения с ним нового соглашения. Футболист хочет зарплату в 118 000 фунтов стерлингов в неделю, а также просит, чтобы «Милан» выплатил около 14 млн фунтов стерлингов «Спортингу». Дело в том, что Леао обязали выплатить такие деньги португальскому клубу за расторжение контракта в одностороннем порядке еще в 2018 году. Тогда футболист перешел в «Лилль» в качестве свободного агента, а через год «Милан» выкупил его за 23 млн евро.

Также в отчете говорится о том, что для «Челси» было бы неплохо, если бы Рафаэль Леао заключил с итальянским клубом новый контракт. В этом случае из контракта пропадет пункт о сумме отступных в размере 120 млн фунтов стерлингов, что будет на руку лондонскому клубу, который сможет впоследствии выкупить форварда за гораздо меньшую сумму. При этом, возможно, именно лондонскому клубу придется внести за Леао 14 млн фунтов стерлингов, которые он задолжал «Спортингу».


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • snyp3r
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 сентября 2022 18:35
    Конечно, мальдини же полный лопух - давайте подпишем с Леао новый контракт без суммы отступных, чтобы синим было дешевле его у нас увести

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть