Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси», ничего личного, я просто не хотел у вас играть. Трансферная цель «синих» рассказала правду

«Челси», ничего личного, я просто не хотел у вас играть. Трансферная цель «синих» рассказала правду

Лондонский «Челси» никогда не был приоритетом для этого футболиста. К сожалению, у Тодда Бёли не было особых шансов подписать Рафинью на «Стэмфорд Бридж». Напомним, на заре своего прихода в английский клуб, американский владелец почти сходу договорился с «Лидс Юнайтед» относительно перехода бразильского таланта.

Однако дальше случилась очень странная ситуация, в которой 25-летний бразилец попросил своего агента в срочном порядке связываться с «Барселоной» на предмет ускорения перехода в каталонский клуб. В итоге Рафинья перешел именно на «Камп Ноу», несмотря на то, что предложение «Челси» было по-прежнему несколько лучше испанского.

Вингер каталонского клуба в недавнем интервью признался, что очень признателен «Челси» за оказанное внимание и готовность заплатить большие деньги. Однако его мечтой было играть именно за «Барселону». Мечта эта была с самого детства, когда еще совсем юный бразилец наблюдал за игрой Роналдиньо.

Таким образом, становится ясно, что у Тодда Бёли действительно не было ни единого шанса осуществить этот трансфер. Разве что «Барселона» отказалась бы от игрока или не смогла найти сумму, которая минимально удовлетворит «Лидс Юнайтед».

Провал с Рафиньей стал не последней неудачей «Челси» на трансферном рынке. Чуть позже по такому же маршруту отправился Жюль Кунде, который в итоге тоже предпочел перебраться на «Камп Ноу». Надо признать, что оба футболиста на данный момент очень качественно играют за команду Хави.


Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • slowpoke
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 сентября 2022 00:38
    рафинья пока ничего не показал. кунде раскрывается в роли правого защитника, ибо рост все же имеет значение

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть