Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси», ничего личного, я просто не хотел у вас играть. Трансферная цель «синих» рассказала правду

«Челси», ничего личного, я просто не хотел у вас играть. Трансферная цель «синих» рассказала правду

Лондонский «Челси» никогда не был приоритетом для этого футболиста. К сожалению, у Тодда Бёли не было особых шансов подписать Рафинью на «Стэмфорд Бридж». Напомним, на заре своего прихода в английский клуб, американский владелец почти сходу договорился с «Лидс Юнайтед» относительно перехода бразильского таланта.

Однако дальше случилась очень странная ситуация, в которой 25-летний бразилец попросил своего агента в срочном порядке связываться с «Барселоной» на предмет ускорения перехода в каталонский клуб. В итоге Рафинья перешел именно на «Камп Ноу», несмотря на то, что предложение «Челси» было по-прежнему несколько лучше испанского.

Вингер каталонского клуба в недавнем интервью признался, что очень признателен «Челси» за оказанное внимание и готовность заплатить большие деньги. Однако его мечтой было играть именно за «Барселону». Мечта эта была с самого детства, когда еще совсем юный бразилец наблюдал за игрой Роналдиньо.

Таким образом, становится ясно, что у Тодда Бёли действительно не было ни единого шанса осуществить этот трансфер. Разве что «Барселона» отказалась бы от игрока или не смогла найти сумму, которая минимально удовлетворит «Лидс Юнайтед».

Провал с Рафиньей стал не последней неудачей «Челси» на трансферном рынке. Чуть позже по такому же маршруту отправился Жюль Кунде, который в итоге тоже предпочел перебраться на «Камп Ноу». Надо признать, что оба футболиста на данный момент очень качественно играют за команду Хави.

Рейтинг доверия статьи: -2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • slowpoke
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 сентября 2022 00:38
    рафинья пока ничего не показал. кунде раскрывается в роли правого защитника, ибо рост все же имеет значение

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть