ChelseaNews.RuНовости«Челси» согласовал личные условия контракта с «чудо-ребенком». Он приедет на «Стэмфорд Бридж» зимой

«Челси» согласовал личные условия контракта с «чудо-ребенком». Он приедет на «Стэмфорд Бридж» зимой

13.09.2022, 06:18
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как сообщил известный итальянский журналист Фабрицио Романо, «Челси» по-прежнему заинтересован в подписании контракта с 19-летним талантом московского «Динамо» Арсеном Захаряном.

Более того, «синие» определили российского полузащитника как цель в настоящем и будущем, футболист полностью вписывается в планы лондонского клуба на последующие годы.

Также Фабрицио Романо подтвердил то, что «Челси» не успел в августе согласовать все условия соглашения о трансфере с московским «Динамо», а вот личные условия контракта с самим Арсеном Захаряном были обговорены. Игрока устраивает то, что ему предложили в «Челси», и зимой он сможет переехать в Лондон.

Напомним, что этот трансфер мог состояться в последние дни перед закрытием летнего трансферного окна, однако из-за проблем с переводом денег в Россию сорвался. Ожидается, что до января 2023 года стороны продумают, как можно решить данный вопрос.

В свои 19 лет Захарян уже 4 раза выступал за национальную сборную, также проводит третью кампанию в российской Премьер-лиге. В текущем сезоне полузащитник забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи. В прошлом сезоне он забил 7 голов и отдал 6 голевых передач, так что в этом сезоне хавбек будет стремиться к тому, чтобы превзойти свой же результат.

В Англии Арсена Захаряна нередко называют «чудо-ребенком» и одним из самых лучших молодых талантов современности. У парня большое будущее, и руководство «Челси» хочет, чтобы это будущее было на «Стэмфорд Бридж».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет