Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«МЮ» предлагали подписать всех кого ни попадя за одну неделю. Игрок «Челси» тоже там был

«МЮ» предлагали подписать всех кого ни попадя за одну неделю. Игрок «Челси» тоже там был

Летнее трансферное окно завершилось, и теперь раскрываются любопытные подробности этого периода. Так, к примеру, Фабрицио Романо рассказал об интересной неделе в «МЮ», когда с 15 по 21 августа «красные дьяволы» могли подписать как минимум 15 футболистов из разных клубов, в том числе и Кристиана Пулишича из «Челси».

Это была по-настоящему сумасшедшая неделя для «МЮ», так как этому клубу посыпались предложения от разных агентов и клубов. Манкунианцам предлагали Мемфиса Депая, Сержиньо Деста, Янника Карраско, Ирвинга Лосано и многих других. При этом в «МЮ» и сами интересовались многими из этих игроков. Например, в «Челси» они присмотрели Кристиана Пулишича, однако дальше переговоров дело не пошло. Как утверждается, «МЮ» планировал взять американского вингера в аренду, но «Челси» соглашался только на окончательную продажу Пулишича.

В итоге Кристиан Пулишич остался на «Стэмфорд Бридж», а некоторые эксперты говорят о том, что этого футболиста ждет отличное будущее под руководством нового тренера Грэма Поттера.


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть