Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вы можете предложить сколько угодно, «Челси» предложит больше. Тодд Бёли готовит подарок Грэму Поттеру

Вы можете предложить сколько угодно, «Челси» предложит больше. Тодд Бёли готовит подарок Грэму Поттеру

Лондонский «Челси» планирует свою трансферную кампанию. Ситуация может сложиться так, что зимнее трансферное окно для «синих» станет не менее активным, нежели летнее. Сообщается, что Тодд Бёли собирается сделать несколько приобретений, чтобы деятельно поддержать нового главного тренера Грэма Поттера.

Известно, что английский специалист очень хочет видеть в своем составе Мойзеса Кайседо. Эквадорец очень здорово выглядел в «Брайтоне» под руководством Грэма Поттера. Сейчас 47-летний специалист очень хочет забрать его на «Стэмфорд Бридж». «Чайки» стараются не допустить ухода 20-летнего игрока и предлагают ему значительное повышение заработной платы. По некоторым источникам оклад эквадорца составит не менее 100 тысяч фунтов в неделю.

Сам футболист пока что никак не комментирует свое будущее. Однако то, что он абсолютно точно рассмотрит возможность перехода в «Челси» – это факт. То, что клуб сейчас тренирует его бывший наставник, лишь усилит вероятность его согласия.

Приход 20-летнего футболиста может ударить по перспективам пребывания на «Стэмфорд Бридж» целого ряда игроков. Прежде всего речь идет о Нголо Канте и Жоржиньо. Известно, что у обоих игроков будущим летом заканчивается контракт. Итальянца бразильского происхождения вряд ли будут удерживать, а вот француз может остаться.

Не стоит забывать и про Дениса Закарию, который находится в «Челси» на правах аренды. Швейцарский полузащитник очень хочет остаться на «Стэмфорд Бридж» и готов работать для достижение этой цели.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть