Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Троянский конь» в «Челси»! После такого он должен убраться из команды! Но, он не сделал ничего плохого

«Троянский конь» в «Челси»! После такого он должен убраться из команды! Но, он не сделал ничего плохого

Скандальной новостью поделился с общественностью известный спортивный журналист Фабрицио Романо. По его словам, Марк Кукурелья во время подготовки своего перехода из «Брайтона» в «Челси» несколько раз общался с владельцем «синих» Тоддом Бёли. Американец расспрашивал футболиста о том, каким тренером и человеком являлся на тот момент главный тренер «чаек» Грэм Поттер. Испанский левый защитник все обстоятельно рассказал владельцу лондонского клуба.

Кто бы мог подумать, что пройдет совсем немного времени и Грэм Поттер станет главным тренером «Челси». Однако, чем дальше становится момент увольнения Томаса Тухеля, тем более явно прослеживается неподдельный интерес, который был у Тодда Бёли по отношению к английскому тренеру.

Марк Кукурелья не сделал ничего плохого, ведь он рассказывал лично свое мнение о Грэме Поттере. Однако, некоторые болельщики могут подумать, что в «Челси» попал своего рода «троянский конь», который в том числе погубил карьеру немецкого специалиста на «Стэмфорд Бридж».

Подтверждает факт общения футболиста и американского бизнесмена еще один известный журналист Мэтт Лоу. По его словам, Тодд Бёли уже тогда серьезно раздумывал над приглашением английского тренера и беседа с Марком Кукурельей была для него очень полезной. После нее американец твердо решил, что не поскупится на трансфер игрока, который отлично впишется в игровую схему нового тренера лондонского «Челси».


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть