Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» никого не покупал для Томаса Тухеля. Стало известно, чем руководствовался Тодд Бёли при осуществлении трансферов

«Челси» никого не покупал для Томаса Тухеля. Стало известно, чем руководствовался Тодд Бёли при осуществлении трансферов

Чем дальше становится момент увольнения Томаса Тухеля из «Челси», тем больше интересных новостей приходит из лондонского клуба. Сообщается, что руководство «синих» делало покупки на основании конкретного критерия. И этим критерием не было желание немецкого специалиста.

Еще до увольнения 49-летнего тренера в экспертных кругах царило недоумение о некотором различии в желаниях Томаса Тухеля и тех футболистах, которые оказывались на «Стэмфорд Бридж». Немецкому тренеру приобретали игроков на нужные позиции, но он, как правило просил не совсем тех, кто приходил в «Челси» или был в списке Томаса Тухеля, но не на первых позициях.

По имеющейся информации, Тодд Бёли поручил внутренним службам клуба разработать статистическую модель, которая будет выдавать результат по всем интересующим «Челси» футболистам. Были установлены определенные критерии и футболист, который не проходил их минимальный порог, исключался из списка.

Таким образом, становится ясно, что руководство «Челси» фактически не брало футболистов под Томаса Тухеля, а брало игроков из его списка, которые удовлетворяли критериям руководства. В целом, это должно обеспечить новому тренеру «синих» Грэму Поттеру более легкое взаимодействие с игроками, потому что они не были изначально привязаны к немецкому тренеру. Именно вариант, при котором игроки встанут в оппозицию к Грэму Поттеру, больше всего волновал болельщиков «Челси». Становится ясно, что этого не должно произойти.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 сентября 2022 12:31
    никто из де лигта, де йонга, рафиньи и кимпембе не хотел ник тухелю, ни в Челси.
    варианта 2 не было у тухеля

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть