Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Что вообще происходит? Им проиграл Роман Абрамович, а теперь и Тодд Бёли может это сделать. Нужны срочные меры

Что вообще происходит? Им проиграл Роман Абрамович, а теперь и Тодд Бёли может это сделать. Нужны срочные меры

Лондонский «Челси» может проиграть борьбу за свою важнейшую трансферную цель. Сообщается, что «Манчестер Сити» готов бросить вызов «синим» за подписание вингера «Милана» Рафаэля Леао. Об этом сообщает издание Calcio Mercato, указывая на предметность интереса со стороны чемпиона Англии к 23-летнему футболисту.

Лондонский клуб хотел приобрести игрока еще прошлым летом, но тогда переход не сложился, хотя Тодд Бёли в целом был готов установить трансферный рекорд. Дело отложили до следующей зимы или до лета. «Милан», как сообщается, уже стал постепенно привыкать к мысли, что удержать талантливого португальца не получится. По имеющейся информации, продлевать контракт с чемпионом Италии он не намерен.

«Манчестер Сити» в этой ситуации может вновь обойти лондонский клуб. Напомним, что «Челси» мог подписать Эрлинга Холланда. Шанс был абсолютно реальным, но Роман Абрамович не стал платить за игрока больше 100 миллионов фунтов стерлингов, хотя та сделка была крайне выгодна для лондонского клуба. В итоге норвежский нападающий отправился в «Манчестер Сити», где на данном этапе играет просто блестяще.

Сейчас команда Хосепа Гвардиолы может вновь обойти «Челси» в борьбе за очередного талантливого футболиста. Тодд Бёли должен принять необходимые меры, чтобы этого не произошло. Лондонский клуб обязан делать большие подписания, чтобы быть привлекательным проектом для других игроков.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть