Из «ПСЖ» в «Челси» направляется настоящий профессионал. «МЮ» проходит мимо кассы

Из «ПСЖ» в «Челси» направляется настоящий профессионал. «МЮ» проходит мимо кассы

15.09.2022, 06:17
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как сообщает The Mirror, «Челси» опережает «МЮ» в борьбе за нового спортивного директора Луиса Кампоса, который сейчас является футбольным советником «ПСЖ».

Из «ПСЖ» в «Челси» направляется настоящий профессионал. «МЮ» проходит мимо кассы

«Синие», как известно, находятся сейчас в переходном периоде. На прошлой неделе руководство «Челси» уволило Томаса Тухеля, дав понять, что у них разные взгляды на дальнейшее развитие клуба. Также в клубе есть вакантное место для спортивного директора, ведь этим летом обязанности директора пришлось исполнять самому Тодду Боэли, но он хочет возложить эту работу на профессионала с опытом.

Тут-то и рассматривается кандидатура Луиса Кампоса. Если верить отчету Le Parisien, «Челси» готов заплатить 8 млн евро, чтобы заполучить португальского специалиста. Именно он будет управлять банком клуба в размере 300 млн евро для создания команды, соответствующей стилю игры нового тренера Грэма Поттера.

Также стало известно, что Кампос даже сможет совмещать работу. То есть, работать советником «ПСЖ» и спортивным директором «Челси» одновременно. В соответствии с контрактом Луис Кампос не может работать более чем в трех клубах. Сейчас он является советником в «ПСЖ» и консультантом в «Севилье», а потому у него еще остается место, которое он может заполнить. Устроит ли такое совмещение работы в нескольких клубах Тодда Боэли? Пока неизвестно.

Также сообщается, что Луисом Кампосом активно интересуется и «МЮ», который приметил специалиста еще в 2018 году. Затем манкунианцы хотели переманить португальца к себе в 2020 году, но тоже не получилось. Сейчас «МЮ» снова делает попытки нанять на работу этого спортивного директора. Однако «Челси» опережает «МЮ», и у «синих» гораздо больше шансов заполучить Луиса Кампоса в данный момент времени. Переговоры продолжаются.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть