ChelseaNews.RuНовости«Перейдёшь в «Челси»? – Конечно, ведь это моя мечта». Молодой талант, за которым охотятся «Арсенал» и «МЮ», мечтает о «Челси»

«Перейдёшь в «Челси»? – Конечно, ведь это моя мечта». Молодой талант, за которым охотятся «Арсенал» и «МЮ», мечтает о «Челси»

15.09.2022, 12:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Молодой талант, за которым сейчас охотятся «Арсенал» и «МЮ», признался, что мечтает перейти в «Челси». Речь идет о 20-летнем полузащитнике «Брайтона» Мойсесе Кайседо.

Эквадорский футболист любил играть под руководством Грэма Поттера в «Брайтоне», и сейчас рассказал о том, что ему было грустно расставаться с главным тренером. При этом Кайседо не исключил возможности перехода в «Челси». Полузащитник сказал следующее: «Сейчас я сосредоточен на игре в «Брайтоне», а также на Чемпионате мира. Я хочу отлично провести ЧМ, а потом уже посмотрим, что из этого получится.

Думаю, что «Челси» – одна из лучших команд в мире, и никто не откажется от предложения этого клуба. Это моя мечта – попасть в лучшую команду мира, и добиться там успеха».

Затем Кайседо добавил еще несколько слов об уходе Грэма Поттера из «Брайтона»: «Теперь, когда он ушел в «Челси», мне стало очень грустно, потому что он мне очень помог. Я хотел бы продолжать работать с ним, под его руководством, но это футбол. Никогда не знаешь: сегодня ты можешь быть здесь, а завтра где-то еще. Такова работа тренеров и футболистов. В «Брайтоне» он работал хорошо, и люди его очень любят. Я рад за него, и за прекрасную возможность, которая ему предоставилась».

Сейчас эквадорским полузащитником интересуются «Арсенал» и «МЮ». Считается также, что он мог бы стать идеальной заменой для Нголо Канте в «Челси». Так что Грэм Поттер мог бы поспособствовать этому трансферу, особенно если футболист и сам мечтает оказаться на «Стэмфорд Бридж».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    Цитата: von Stierlitz
    надо брать на замену Канте

    Думаю и он и бельгиец перейдут в Челси благо Жоржа,Канте и РЛЧ скоро отпустят из Челси
    15 сентября 2022 15:36
  2. von Stierlitz
    надо брать на замену Канте
    15 сентября 2022 12:28